Intervenciones según la taxonomía NIC en recién nacido con exposición perinatal al VIH. Revisión sistemática [Interventions according to the NIC taxonomy in newborns with perinatal exposure to HIV. Systematic review] - Sarmiento-Angulo, Jomahe Nicole; López-Garcés, María Belén; Nuñez-Nuñez, Nicole Pamela; Parreño-Moreno, Estefano Jordano (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: analizar las intervenciones según la taxonomía NIC en recién nacido con exposición perinatal al VIH. Método: Revisión sistemática de 15 artículos científicos. Resultados y conclusión: A partir de los resultados obtenidos, podemos afirmar que la taxonomía NIC proporciona un marco estructurado y completo para la planificación de cuidados de enfermería en recién nacidos con exposición perinatal al VIH, abarcando múltiples dominios que reflejan la complejidad de los cuidados requeridos.