Color dental: Métodos de evaluación y eficacia de tratamientos de blanqueamiento en odontología [Tooth Shade: Methods of evaluation and efficacy of whitening treatments in dentistry] - Labanda-Tuarez, Clara Alexandra; Flores-Osorio, Jonathan; Párraga-Navarrete, Gary Elian; Villacrés-Yancha, Delia María (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: describir los métodos de evaluación y eficacia de tratamientos de blanqueamiento en odontología. Método: se aplicó revisión sistemática, la población se refinó a 15 artículos científicos. Resultados y Conclusión: En el ámbito de los tratamientos de blanqueamiento, los procedimientos en consultorio suelen producir resultados rápidos, pero pueden asociarse con una mayor sensibilidad dental, en contraste con los tratamientos en casa, que ofrecen un control gradual.