Aspecto negativo de las prótesis dentales mal hechas en adultos mayores. Revisión sistemática [Negative aspect of poorly made dentures in older adults. Systematic review] - Enríquez-Espinosa, Camila Anahi; Vargas-Villafuerte, Paula Daniela; Pérez-Sánchez, Jennifer Nayeli; Pullutasig-Chimborazo, Lady Dayana (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: analizar el aspecto negativo de las prótesis dentales mal hechas en adultos mayores. Método: revisión sistemática en población de 15 articulos científicos. Resultados y Conclusión: Los avances en materiales y técnicas de fabricación de prótesis dentales, como el uso de zirconio, aleaciones metálicas avanzadas y tecnologías digitales, han demostrado mejorar significativamente la funcionalidad, durabilidad y estética de las rehabilitaciones orales en adultos mayores.