Análisis comparativo de cámaras intraorales digitales en la actualidad. Revisión sistemática [Comparative analysis of current digital intraoral cameras. Systematic review] - Santos-Barona, Mary Anahi; Colina-Ordoñez, Doménica Salome; Romero-Fernández, Ariel (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: objetivo analizar los avances más recientes en cirugía ortognática. Método: revisión sistemática en población de 30 articulos científicos. Resultados y Conclusión: Los avances en planificación 3D, impresión 3D, técnicas mínimamente invasivas como el instrumental piezoeléctrico, el enfoque "surgery-first" y el uso de biomateriales han optimizado la precisión, funcionalidad y estética en cirugía ortognática, mejorando resultados clínicos, reduciendo complicaciones postoperatorias y aumentando la satisfacción del paciente.