Métodos para el diagnóstico de cáncer de mama. Revisión sistemática [Methods for the diagnosis of breast cancer. Systematic review] - Ramírez-Borja, Alejandro Roberto; Alulema-Troya, Dayanira Marcela; Díaz-López, Stefania Alejandra; Castellano-Castellano , Fabian Gustavo (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: describir los métodos más usados para el diagnóstico de cáncer de mama desde una revisión sistemática. Método: Revisión sistemática en 15 articulos científicos. Resultados y Conclusión: Los métodos más utilizados para el diagnóstico del cáncer de mama incluyen la mamografía, que se mantiene como el estándar de oro debido a su alta eficacia y disponibilidad, y el ultrasonido, particularmente indicado en mujeres jóvenes con tejido mamario denso.