Acupuntura en personas con trastorno temporomandibular. Revisión sistemática [Acupuncture in people with temporomandibular disorder. Systematic review] - Echeverry-Medrano , Elian Alejandro; Guevara-Sánchez, Ezcarleth Dayaned; Tito-García, Nahim Fernando; Zapata-Hidalgo, Christian David (Sanitas. Revista arbitrada de ciencias de la salud, 2024)
Objetivo: identificar la eficacia de la acupuntura en personas con trastorno temporomandibular. Método: revisión sistemática. Resultados y Conclusión: La acupuntura ha demostrado ser una intervención eficaz para el manejo de los trastornos temporomandibulares, al reducir significativamente el dolor, mejorar la función muscular y ampliar el rango de movimiento articular.